Робер Деснос - Переспать с ней

Переспать с ней
Для забытья бок о бок
Для параллельных видений
Для двойного дыханья

Переспать с ней
Для удивления тени единственной
Для такого же жара
Для одиночества тоже

Переспать с ней
Для встречи совместной с Авророй
Для идентичной полночи
Для неразличимых видений

Переспать переспать с ней
Для абсолюта любви
Для греха для греха
Для всех способов поцелуя

Переспать с ней
Для кораблекрушенья
Для разрушенья сомнений
О том что не может ни тело ни сердце
Любовников
Вымысел лжи первородной пятнать


Рецензии