Не выдерживаю конкуренции...

Не выдерживаю конкуренции - насосать карьеру не могу...
Честь блюдящая, верной остаюсь не России ворам - Богу.
Пусть совсем нелёгкую Отец дочери уготовил дорогу, -
Идти не с христопродавцами - лишь с ним готова в ногу.


Рецензии