Как надо
б***
научи меня...
как столько лет жить с нелюбимым
как вечером ложиться спать
как утром просыпаться
спины...
как то что ты считаешь важным ты прячешь где не прочитать
ты научи меня как надо жить с нелюбимым
сука
б***
Свидетельство о публикации №119030408677