Безответная, но надежная

мне не страшно
быть нелюбимым
унесенным
холодной волной
и не слышать слов
мой милый
сквозь враждебно
житейский прибой

мне привычно
быть нелюбимым
мой окоп
одиночества снимок
этот выстрел твой
неревнивый
эта злость
пролетевшая мимо

мне не надо
вниманья и ласки
буду рядом
неколебимо
иногда лишь
размажу все краски
по судьбе своей
сиротливой

а если рядом ты
все нормально
безответная
но надежная
вот такая у нас
аномалия
настороженно
осторожная


Рецензии