ТО ОН - КО ООСЬ ТЬ!!!

ООСЬ ТЬ - БО ОО ГА!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОН КА Аа!!!... -

ДУ Уу ША Аа!!!...   (КА Аа)

   -  ВЪ - ТО ОН - СО ОВ ПА ДА Аа Яя!!!... - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

Ии - АН ГЕ ЕЛ - ЕЁ Ёё!!!... - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -       (ГЕ Е Л Е ЕГ)

   -  ПО ОД НИ Ии МА Аа ЕТ!!!... -        (АН - НА Аа)

Ии иИ - ТА АМ - ОО НА Аа!!!...

   -  ВЪ - НЕ Ее БЕ!!!... - ЛЕ ТА Аа ЕТ -  ЛЕ Ее - ТА Аа - Ее - ТЪ!!!... -

СЪ КО ОО РО ООСЬ ТЬ - ОГ РО ОМ НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ДУ УХ!!!... - ЗА Аа - ХЪВА - ТИ Ии - ЛО ОО!!!... -

ВО ОТ -  ТО ОН КО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ДУ Уу ША Аа!!!... - НО ОО ТЫ Ыы - СЪ ХЪВА Аа ТИ Ии ЛА!!!... -  (НОТЫ =  ОН + ТЫ Ыы)

      ЛА

ДА Аа!!!...  -  БЪРИ ИТ ВА Аа - ОО КА Аа  МА Аа!!!...  -  ТО ОН КА - ТО НЪ КА Аа!!!... -

   -  СО ОВ ПА ДЕ ЕНИ ИЯ -  НЕ Ее!!!... -  БЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ!!!... -  ВЪ - КО ОМ - НО ОО ТЫ Ыы!!!... - ЗЪВУ Уу ЧА АТ - ЗЪВУ Уу ЧА Аа ТЪ!!... -

   -  ТО ОТ -  МУ Уу ЗЫ Ыы КУ Уу!!!...        (аА А М А Аа)

   -  ПО НИ МА ЕТ - ПО ОО - НИ Ии - МА Аа - Ее ТЪ!!!... -        (МАМА - МА Аа МА - МА Аа - МА Аа)

      ЕТ

ОО НА Аа -  ТЕ БЕ Ее!!!...               (АМ)

   -  ТЕ ЕТ -  АА - ТЕ ЕТ!!!... -         (АМ - МА Аа)          

ТО ОО!!!...

   -  ОТ!!!(W)... БО ОО ГА!!!...                (ОО О Т О ОО)

   -  ПЪРИ Ии иИ ВЕ ЕТ -  Ии иИ - ЗА ВЕ ЕТ!!!... -   (ПРОГРАММА = ПЪРО ОО + ГЪРА АМ + МА Аа)

      ЕТ


Рецензии