И желаю вам того же!

Я могу себе позволить
Выпить чуточку вина —
Грамм пятнадцать, но не боле,
Ибо ИСТИНА одна,
А она гласит нам ясно:
Алкоголь — смертельный яд,
И губить себя напрасно
Стоит, право же, навряд…
Спорить с ИСТИНой негоже;
Стал отныне трезвым я —
И желаю вам того же,
Мои милые друзья!
=======================
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии