Кайфуша
Чтобы сделать кого то счастливым,
Или мОзги кому то клепать
В настроении , по Утру ,игривом .
Для кого ж родила меня мать ,
Где ж найти мне влюблённых в такую
Кризис жанра : ни дать и ни взять ,
Вот сижу ... сам на сам кайфую ;)
Свидетельство о публикации №119030408585