Безмолвно крест несу свой я
Такая уж судьба моя.
Не жалуюсь и не ропщу,
Свою ведь ношу я тащу.
А жизнь идёт за годом год,
Крест тяжелеет и растёт.
Грехами обрастает он,
Вес возрастает с каждым днём.
Слабею я, нет сил идти.
Мне старец встретился в пути,
Он мне сказал: «Остановись,
Доверься Богу и молись.
Молитвы силы придают,
Ключ ко спасению дают.»
Свидетельство о публикации №119030408580
Наталья Заболотнева 22.12.2022 08:07 Заявить о нарушении
С уважением Раиса.
Раиса Сажина 22.12.2022 10:28 Заявить о нарушении