Я не стану зимнею потерей!..
...
И люблю и счастью в чувствах-верен
Но как тот:лохматый зимний дым
Я не стану навсегда потерей
Хоть уже не буду дорогим.
Между нами дали и полесье
Молдо-Белорусские луга
Мир Земной для чувств влюблённых тесен
А для нас не видно в нём конца
Но назло судьбе,я чувствам верен
В лёгкой дымке счастье берегу
Для Неё* став лёгкою потерей
Я Её по-прежнему Люблю!
Тесно Чувствам в принятых границах:
Оплетают Мир Земной Лозой...
Под одной Луной друг другу снимся
И одной любуемся Звездой
Оттого я чувствам Счастья верен
И надежду в сердце берегу
Что не стала роковой потерей
Всё пройду но отыщу,найду
Часто по ночам на зимнем небе
Дарят звёзды моей милой взгляд
Это им я боль свою доверил
Что печалью тайною объят
...
И расправив свой поникший гребень
И надеждой чувства окрылив
Я покинул свой подлунный берег
В край любимой на Заре приплыл
Принимай,свой зимний блеск развесив
Шалью снежной выстлав зимний дым-
Белорусский дивный край полесья!
Принимай Любви Молдавский пыл!
Поскакали звёзды эскадроном
Заискрились зразами снега
Зазвенели нежным перезвоном
Серебром Любви колокола...
Р.S:
И люблю и счастью в чувствах-верен
И как тот,лохматый зимний дым
Я не стану навсегда потерей
Прозвенев,вновь буду дорогим!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119030408579
Нина Татаренко 06.05.2019 09:33 Заявить о нарушении
С Уважением С.В. 06.05.2019г
Вячеслав Вангрет 06.05.2019 15:49 Заявить о нарушении