Сброд - безликий и убогий!!!
Погряз в убогости своей .
Оброс смиренностью ущербной ,
по зову рабских уз кровей .
Мы - превратились в сброд - безликий
и в большинстве своем он - глуп ,
На доброту и состраданье ,
душой своей, к тому же, скуп .
Нас планомерно отупляют ,
а мы не видим в том подвох .
В пространстве склочности и злобы
энтузиазм людской издох .
Членораздельно изъясниться
из нас не в состояньи - треть ,
Мы в прозябании постыдном
привыкли массово стареть .
Аполитичностью кичимся ,
не понимая одного :
с подобным рвением , на свете ,
не будет русских, никого !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119030408561