В фэлвагривс мозгА кристалл свопакфэлпувЭннэт

    В фэлвагривс ( мозгА) кристалл  свопакфэлпувЭннэт
усваивать и питаться преобразованной энергией вибрации
космической пустоты

вибрацию космической пустоты назовём – увсОлвиднис  -
холодная
а вибрацию жилого пространства космоса –
назовём – авгЕинтис  -  благодатная

Тогда кристалл усвоения энергии вибрации увсОлвиднис –
свопакфэлпувЭннэт
Формула –
Стремления ВО Процветание Авгеинтиса
Кристалл ФЭЛвагривсный Преобразования
Увсолвидниса В ЭНергию НЭсмиллэвдэт
Тэрбугидэфрабт ( обязательный)

Устанавливается каждой Личности  в обязательном порядке
Поскольку Люди – дороги!

Люди со стремлением к добру будут получать достаточно много
высоких энергий нэсмиллэвдэт –
а озлобленные – сами
своим настроем будут запирать работу этого кристалла

Кристалл только на стадии разработки ПатрулАтами МогтАунтами
и первой его установят мне – Галине Кар-Пушкиной –
и после срока опробации – будут устанавливать всем!

             Такой вот дилтАдил!
            


Рецензии