О поэзии...
Не может о себе не рассказать.
Поэзия - уж не наркотик если -
Тогда стриптиз души - ни дать, ни взять.
Стих за стихом - одёжка за одёжкой
Листвою опадает между тем,
И вот уже поэт, как на ладошке,
С душой, понятно, голенькой совсем.
На публике?! При всех?! Без камуфляжа?!
О, ужас! И, простите за цинизм,
Пожалуй, это не стриптиз, а даже
Вообще эксгибиционизм!
Я не ханжа. Писать о жизни личной
Могла бы я, но возраст мой таков,
Что оголяться, как-то, неприлично,
А уж тащить скелеты из шкафов!!!
Тогда о чём, чтобы не дать промашки?
(Все чаще мной овладевает грусть...)
Быть может, о берёзках и ромашках,
Авось, не раздеваясь, отсижусь?
Свидетельство о публикации №119030408553
И кто-то может лучше написать
Поэзию! Люблю я, как невесту
И можно только ночью раздевать
Доброго времени Надежда!
Понравилось Ваше стихо о Поэзии. С добавлением
чуточку эротики. Но оставим
ее пока одетой, раздеть
всегда успеем. Шучу🤗
Всего Вам наилучшего.
Творческого вдохновения.
И всех благ. С теплотой.
Геннадий Аверченко 19.04.2023 10:48 Заявить о нарушении