Волчонок
Но не забыла про дитя
Которое нашла в канаве
И материнская душа
Его спасла как её в детстве
Спасла же девочка одна
Она кормила его вместе
С волчатами на перебой
И, что-то ей тут подсказало
Не все же люди звери вот
Мальчонок рос горя не зная
Сырое мясо есть он стал
Мужал он так и в волчьей стае
Родным он в этой стае стал
Да у волков ведь век не долог
Мальчишка лазил, птиц ловил
Кормил коль корма было мало
Волчата волки как один
Охота и загнали волков
Но не убили усыпив
Мальчонок спрятался в верховье
И кроны скрыли его тыл
По следу он пошёл машины
Нашёл родню свою в тюрьме
Открыл тюрьму, ведь руки в теме
И вывел всех в ночи он в степь
Волчица старая уж стала
Двенадцать лет растила всех
Но так младенцу навещала
Найти свою стаю теперь
Нашли мальчонка и не знали
Он волк в натуре роковой
Стая ушла в тайгу глухую
Ведь в жизни есть расклад такой
Не мой он, что ль и так не знали
Куда его определить
Ровесников он мощью взял же
От куда в мальце столько сил
Природа научила мыслить
Он быстро перенял язык
И верховодить стал он стаей
Людское быдло он пленил
Он верховодил его взяли
В колонию послали там
Охрану волки перегрызли
Ушёл в тайгу он с ними жить.
Свидетельство о публикации №119030408525