Мне вся Природа Откровение
Как Мир свершает свой поход.
Мне вся Природа Откровение,
Ведь всюду Истина живёт.
Лучи Светила Вечной Жизни,
Души касаются Огнём,
Они разносят Праздник Жизни
Над нашей раненой Землёй.
И сумрак ночи тает быстро,
Не в силах против Света встать.
А Силы Огненные мира
Рисуют вновь свою печать.
Наш край земной, он нам Учитель,
Река и древо у реки.
Но главный наш Учитель Жизни
Светило Солнечной Любви.
6 января 2019г.
Свидетельство о публикации №119030408460
Красивые и глубокие стихи. Успехов Вам на творческой стезе!
Корнева Ольга 87 24.06.2019 14:13 Заявить о нарушении