Карта бита

Не надышаться мне свободой,
не надышаться -
ведь от неё строкою ровной
стихи ложатся,
и верить хочется любви,
как веришь чуду
и находить, как дух цветов,
её повсюду.
И согреваться пеньем птиц,
и солнца лаской -
свобода смело воплощает все мечты
волшебной сказкой.
И днём, и ночью в душу дверь
мою открыта
И не страшат её ни горечь, ни печаль -
их карта бита.


Рецензии
Хорошо и по форме, по ритму, и по содержанию. Понравилось!

Виктор Москаленко Ст   21.05.2019 19:42     Заявить о нарушении