Профессиональные знания
Спросил у Коли Вася «как дела, в порядке»?
«Не очень – то в порядке, колики в боку».
« Покажи где колет, соседу, мужику».
Коля осторожно показал «Вот тут».
Отвечает Вася «Почки здесь живут».
«Вы наверно доктор, уважаю, «сэр»».
«Ты же знаешь, Коля, я милиционер».
Свидетельство о публикации №119030408422
Леон Гольдманн 07.03.2019 19:52 Заявить о нарушении