Вам

Без вас нам некому дарить цветы,
Превозмогать себя в мужских поступках,
Спасать от пауков и темноты,
И первым идти в ссоре на уступки.

Без вас мы все же строили б дома -
Пустые здания, чтоб перекантоваться,
Без вас в них не было б уюта и тепла,
Без вас в них не хотелось возвращаться.

Без вас не знали б достижений и побед,
И подвигов во имя вас не совершили,
И каждый творческий утрачен был сюжет, -
Без вас мы б вовсе без искусства жили.

Без вас не знали бы любви и красоты,
Без вас нам было б одиноко и тоскливо.
Без вас нам некому дарить цветы...
Спасибо, что вы есть! За все спасибо.


Рецензии