Утро оглушило...

Утро оглушило тишиной,
Ослепило неожиданным набегом,
Поделившись, по-купечески, со мной,
Выпавшим на город, белым снегом.
            Этот снег им выигран в лото,
            Там, откуда чудеса берутся.
            От того и ранние авто,
            Друг за другом, как на цыпочках, крадутся.
Упивается природа торжеством,
Чистотою новых одеяний,
Так поздравив, самобытно, с Рождеством
Горожан любых исповеданий.


Рецензии