Весна влюблённым раздаёт по паре!

Весна влюблённым раздаёт по паре,
  Всем по паре на огромнейшей Земле.
    В парках вновь тихо вздыхают гитары,
      И доносятся песни снова с полей.

Весна влюблённым раздаёт по паре
  На всех континентах огромной Земли.
    И опять соловьи нынче "в ударе"
      Лихо по садам поют песни свои.
      
Весна влюблённым раздаёт по паре
  В странах маленьких, огромных, и больших.
    Снова шумят проспекты и бульвары.
      Что-то одиноких нет на мостовых.

Весна влюблённым раздаёт по паре
  В сёлах, в мегаполисах, и в хуторах.
    В этом горячем любовном пожаре
      Парочки вздыхают снова страстно: "Ах!"

Весна влюблённым раздаёт по паре,
  И ведь от души старается она!
    Пусть все влюблённые будут в угаре
      Даже когда и закончится весна!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии