***
пешеходами делами
воет стонет утихает
... краплет дождь, пришла весна
ухает гигант река
Лёд скрипит вскрывая вены
сине белым
сине белым
словно в Гибели Богов
Зигфрид входит в пламя снов.
Прим.( Гибель Богов опера Рихарда Вагнера )
Свидетельство о публикации №119030408277