Светлане Башировне в День рождения. Первый вариант
великой стойкости борец,
Мудрец, достойнейший признания,
прекрасных дел большой творец!
Ты молода душой и телом
и предана семье своей,
берёшься за всё в жизни смело,
стремишься сделать всех быстрей.
4.03.2019
Свидетельство о публикации №119030408273
Игорь Апрельский 05.03.2019 06:35 Заявить о нарушении