Бог отвечает
Но не всегда ответ тот "да",
Бывает "нет" и "подожди",
Вот потому молись и жди.
Но если перед Богом ходишь,
Во благо в жизни всё находишь,
И даже если пока тучи -
Сверх сил не даст нам Всемогущий.
Как хорошо с доверьем жить
Тому, Кто может все на свете,
Он любит щедро одарить,
Хоть и капризные мы дети.
Благослови Христа, душа
С Ним только жизнь и хороша -
Дарует свыше возрождение
И к небесам приготовление.
И всякий на мольбы ответ -
Нам греет душу, как привет
От драгоценного Отца,
С Его престола и дворца,
Где есть обители для нас
Любящих Господа сей час...
Свидетельство о публикации №119030408260
И действительно даёт нам по силам, чтоб душа каждый груз выносила!
Наталья, верны твои слова!
Благословений,сестрица!
Александр Мельхер 11.03.2019 23:27 Заявить о нарушении
Укрепляйтесь, души наши!
Взаимные благословения, дружище, и пусть милость Божья хранит всегда и везде-
Наталия Луговец 20.03.2019 12:38 Заявить о нарушении