Предали те, кому доверяли

Предали те, кому доверяли.
СССР, как ненужный сломали.
Мы, все молчали, ведь руководство
Знает нас лучше, если берется
Править страной ядерной, СССР.
Теперь наследницей стала ЕР.
Верить ЕР пускай каждый решает.
Время так много у жизни меняет.
Звали "товарищи" всех в СССР.
Были мы равными, в это поверь.
А, вот теперь "господа" и другие,
Люди живущие в нашей России.
        04.03.19г


Рецензии