Мы книгу написать с тобой решили

Мы книгу написать с тобой решили.
Стиль выбрать бы сначала, но не суть...
Романом окрестить мы поспешили.
Название такое:" Просто будь!"

По очереди реплики вставляли.
Мы нежность рисовали не дыша.
И в каждой строчке мы себя влюбляли,
В объятия друг к другу сделав шаг.

Местами было весело, игриво.
Взахлеб писали нужные слова.
А были главы, где все молчаливы.
Но знали мы - любовь еще жива.

Потом ты как-то занятым сказался.
И я писала книгу за двоих.
Сюжет вдруг неожиданно сломался.
Роман до драмы докатился в миг.

Слова любви перерастали в муки.
Ты даже перестал меня читать.
Курил по пачке в день ты из-за скуки.
Но правду мне в лицо не смог сказать.

Решилось быстро все... без эпилогов.
Устала я, закончила роман.
Прости, читатель, нас таких убогих.
Ах, да! Название: "Самообман".


Рецензии