Со временем остепенился
Но в одиночестве встречаю я рассвет.
Ни на одной своей подруге не женился,
Я понял, без тебя на свете счастья нет.
Зачем же душу мне разбила ты недавно,
Случайно встретившись на утренней заре.
А помнишь как мы проводили время славно
С тобою в нашем лучшем маленьком дворе.
Припев:
А в жизни я тебя
Я не смогу обидеть.
И в этом ты должна
Должна меня понять.
А я тебя хочу
Хочу на днях увидеть.
И подойти к тебе
И рядом постоять.
2 куплет:
Надеюсь ты меня внезапно не прогонишь,
И сможешь выслушать при встрече ты меня.
А если предложение сразу не отклонишь,
Тогда тобою любоваться смогу я.
Сейчас не бегаю за каждой юбкой резво,
Хоть мне приятно с девушкою отдохнуть.
Уже на жизнь лицезрею очень трезво,
И как желаю снова я тебя вернуть.
Припев:
А в жизни я тебя
Я не смогу обидеть.
И в этом ты должна
Должна меня понять.
А я тебя хочу
Хочу на днях увидеть.
И подойти к тебе
И рядом постоять.
Свидетельство о публикации №119030408204
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Дарья
Дарья Дейл 07.03.2019 23:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Эдуард
Эдуард Кулов 08.03.2019 17:09 Заявить о нарушении