Я Люблю Тебя! Люблю!.. Ей
(*+*)
...
В томном мире светлых Грёз
Я Любовь свою храню:
В нём Люблю,Люблю-до слёз
Я Люблю Тебя!..Люблю!
Небо выткало средь звёзд
Серебристую Луну
И в порыве нежных Грёз
Небу звёздному шепчу:
"Я Люблю Тебя-Люблю!
Без Тебя я не могу
Долететь до ярких звёзд
Озарить Любовь свою!
Без Тебя жить не могу
В томном мире своих Грёз
Расплести в ветвях листву:
Изумруд земных Берёз!
Я Люблю Тебя! Люблю!
В томном мире моих Грёз:
Я зову Тебя,зову
На Свиданье в мире звёзд
Я ищу Тебя!..Ищу
В Мире звёздном своих Грёз
Я зову Тебя! Зову
В нежный дым земных берёз!
Что же Ты молчишь вдали:
Прячешь взгляд от моих Грёз
Не паришь в лучах Луны
Не сияешь в мире Звёзд-?
...
Умоляю: не молчи
Не скрывайся от Любви
Если Любишь выходи
В томный мир счастливых Грёз
В алом отблеске Зари
Ты Любовь мою найдёшь.
Я Люблю Тебя! Люблю!..
С Миром дивным моих Грёз
Умоляю: Не молчи-
Отзовись и выходи
На Свиданье с Миром Звёзд
С Миром дивным моих Грёз!
...
...
Р.S(текстом):
...
Заплету-расплету Чувства инеем
И уйду как видение Сна
И вздохнёшь с облегчением,Милая!
Я уже не обижу Тебя!"...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119030408177