Опять ненастье!

Нынче на Руси опять ненастье,
Грабит Русь диктатор вместе с сворой.
Строит монстровое, особенное счастье,
Есть отличие – не трогают актёров!

Но, не только их не трогает правитель
Трогает лишь тех, кто с ним не согласен,
Всяк, кто на Руси бесстрастный зритель,
Тех не трогает, ему кто не опасен!

Кто опасен, власть уничтожает,
Люди в диктатуре вымирают!
Ну, а власть – умелые «актёры»,
Обещаний наворачивают горы!

Добывают злато из земли,
Строят яхты, замки, корабли,
Языками ветер поднимают:
Всё прекрасно, их дела – благие!
Между тем, Россия погибает,
Зла над ней идут дожди косые!

«Выборы» пройдут, а дел не будет,
Будут падать старые дома,
Но от власти, подлой, не убудет,
А народ пустая ждёт сума!

Вымирание Руси процесс продлится,
Будет жить в Руси одна Столица,
Вымрут постепенно старики,
Власти, видимо, такой процесс с руки!

Разобщение усилится в России,
Всячески поддержано властями.
Их спасение – бескультурье и стихия,
Смерть культуры – власти русской знамя!

Где же совесть нации? Исчезла!
И её разрушили сомненья,
И проведенное властью разложенье,
Вариант второй – на эшафот залезла!

Нынче на Руси опять ненастье
И народа русского безволье,
Значит, ждать не стоит в Руси счастья,
Будет вечна русская неволя!


Рецензии