Сёстры
Дисциплина и Безответственность.
Смотрели в разные стороны
И завели беседственность.
Беспечно болтая ногами
Одна улыбалась маем,
Когда утверждала другая,
Шеренгами фраз шагая.
Летали голуби праздные,
Кружили омутом вороны,
Глядели, такие разные
По-прежнему в разные стороны.
Внезапно, нежданно, негаданно
Мальчишка меж ними втёрся,
Тогда они встретились взглядами
И обнялись, как сёстры.
Свидетельство о публикации №119030400810