Где-то

А где-то мир
А где-то
Счастье
А где-то
Льётся кровь
Как дождь
В ненастье
А где-то солнце
Радость
Лета
Светом
А где-то
Тучи
И холод
Без участи
Хоть чем-то
Быть согретым
Ведь где-то
Сила слов
Могучим
Жизни
Гимном
А где-то
Шопот
Слов
Молитвой
О спасении
В слёзах
От горечи
Обильных
И где-то
Праздник
Шириной
Застолья
А где-то
Траур
Сдобрённый
Собственной
За упокой
Лишь
Солью
И где-то чудо
Торжества
Спасает
Падшего
В грехе
Творца рука
А где-то
Суд неправедный
Решит
Вы ни в грехе
Но вам
Не жить
И где-то
Столько
Песен спето
А есть места
В них только
Мрак и тишина
Есть где-то
Да нет
Одна для всех планета
Кричащая в любви
И смерти
Пламенем огня
Нет безразличия
Но это лишь
Моя мечта...
     ОгО


Рецензии