Вдох выдох
Мы все задохнулись в обидах
И ангелов что прилетали
Мы губы кривя убивали
Любовь не затейлива сука
Кому-то игра и наука
А кто-то в петлю от сомнений
И солнца ворота затмений
Вдох выдох, вдох, выдох, вдох выдох
Мы все заблудились в обидах
В предательствах, лжи и забвенье
Мы проклятое поколенье
Мы те кто смеется от боли
Ломает играя пароли
Чьи судьбы акаунд интерента
Мы те кто не знает запрета
Вдох выдох, вдох выдох, дох выдох.
Мы все захлебнулись в обидах
И жизнь наша вроде кометы
Сгорая сжигаем приметы
Вдох выдох, вдох выдох… выдох
Евгений Ермаков Алтай
04.03.2019 год
Крым, Арджо,Старт 1
Свидетельство о публикации №119030408052