Здоровья, Юбиляру

Мы все здесь разные, но, впрочем,
Одна  нас  связывает  нить…
Та, что  бесхитростно и прочно,
Порой, чужих   людей – роднит.

Когда  тревожат  нас  печали
Или мы счастье повстречали,
Я не открою вам секрет,
Как мотыльки, летим на свет.

На  яркий  свет  улыбки  Друга
Нам уготован  вход без виз
В страну  с названьем  ОПТИМИЗМ.
В том   юбиляра   всем  наука: 

С  ней     молодеет  неспроста….
Ему лишь 30 лет  -   до 100


Рецензии
За поздравления всем благодарен....

Николай Попов 11   17.03.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.