Прораб перестройки

Прораб перестройки, убогий хромец.
Вылезла правда о нем, наконец.
Был член ЦК и народ заблуждал
Ложью умышленной, страну топтал.
Пропагандировал: прошлое - зло,
Сталин - ублюдок. Нам повезло,
Что в перестройку страна повернулась.
Значит, судьба нам опять улыбнулась.
Как раздолбаем СССР,
Сразу нас Запад примет в "артель".
Рожа противная, плюнуть охота.
Умер проклятый, туда и дорога!
Но, вот читаю: о нем Крючков     (глава КГБ)
Сказал Горбачеву несколько слов.
Сказал, что А.Яковлев - это агент.
От ЦРУ он ведет "эксперимент".
Горбачев - пташка, нежно ответил:
С кем не бывает? Лик его светел.
        04.03.19г

Яндекс Дзен. Росполит 23.02.19г
"Прораб перестройки Яковлев: была
ли цель уничтожить СССР в партийных кругах?
Да, была"


Рецензии