Собачье сердце
МЫ НЕ УМРЁМ ОТ СКУКИ,
ЕСЛИ БУДЕМ ВЕРИТЬ
В МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ
НАУКИ
ВОПРОШАТЬ,
ХОТЬ ИНОГДА,
- НЕ ПАРАДОКС ЛИ..,
СРЕДНИЙ ВКУС..,
ДОБРАЛСЯ ЛИШЬ
ДО ВИСКИ
И ДЕШЁВОГО ПОРТВЕЙНА.,
А БЕЗВКУСИЦА
- И ДО НЬЮТОНА
МЕХАНИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ
И ДО ОТНОСИТЕЛЬНЫХ
ЭЙНШТЕЙНА..
- НЕ ПАРАДОКС ЛИ..,
СРЕДНИЙ ВКУС..,
- КАК ГОЛОВА САДОВАЯ,
УПРЯМАЯ,
НАДМЕННАЯ..,
А БЕЗВКУСИЦА,
КАК В АКВАРИУМЕ РЫБКА ЗОЛОТАЯ
И СРАЗУ..
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Свидетельство о публикации №119030407975