Как и все стремился к дружбе
Только сам такую дать другим не смог.
И с тех пор к моей широкой пристани-
Не причалит даже утлый катерок.
Да и пристань та, давно ремонта требует.
Что рассохлось, что истлело, что скрипит.
Даже если кто захочет - тот погребует.
На такие сходни трудно выходить.
Ты отдай себя, хотяб частицу сотую.
И тогда пристанет к сходням струх.
Только то, что нужно людям, то работает.
И заботливых находит сотни рук.
Свидетельство о публикации №119030407965