Мелодия любви
Упадут на плоскость шара живота.
Если их потрогать, -так не раз бывало,
То уйдут сонливость, леность, зевота.
И овалы будут - как в прибой вздыматься,
А на них, твердея, пипочки стоять.
И большая плоскость будет колыхаться.
Коль любви мелодию вместе нам поймать.
Свидетельство о публикации №119030407929
И большая плоскость будет колыхаться,
Если нам мелодия поймать.
Любовь Крылова 2 16.03.2019 06:43 Заявить о нарушении