Ты бил по сердцу ломом

Ты бил по сердцу ломом,
Как будто незнакомый,
Драл душу бешеным котом,
Не оставляя на потом.

Уничтожал, топтал, пинался.
Как по инструкции старался.

И вот, прощенье слёзно?
Нет, правда? Ты серьёзно?
Измерь глюкозу и температуру, Взрослеют и щенки, и дуры.


Рецензии