Славные восьмидесятые, конец
Когда вся власть перешла к барыгам, имевшим её уже в 80-х, де-факто.
И стала она... де-юре.
Славные восьмидесятые, конец...
В магазинах - голый пшик, а склады забиты
Черный вход и спекулянт, свинки да корыто
Только прятать капитал тех барыг достало
И вот уж Горби наш стоит рядом с пьедесталом
И Горбатый Пёс стоит рядом с пьедесталом...
Перестройка-перестрелка скольких загубила !
А барыга забурел, откусил удила
И теперь Хозяин он всей Руси по праву
Не сыскать нам на него, граждане, управы
Не сыскать, не сыскать на него управы...
Выбирай, не выбирай - сути не коснётся
В интернете нам жужжать только и остаётся
А помойки до Луны скоро разрастутся
Неужели никогда люди не проснутся ?
Неужели никогда Люди не проснутся !
Слава богу, есть у нас танки, да ракеты
Слава богу, есть у нас " думы, да советы "
А " элиту " прикупить - проще, чем два пальца
Чу! Призрак бродит по стране
Тень неандертальца
Призрак бродит по стране, тень неандертальца...
Свидетельство о публикации №119030407910
Ищу вот у Вас "Записки практиканта" - №6 вижу, а где №1 ? Хочу сначала сразу!
Андрей Овсов 27.04.2020 11:48 Заявить о нарушении
Читайте с 6.
Они не связаны, с 6 и далее - один рассказ.
Мемориал ?
Лучший мемориал - колышек осиновый.
Здесь и сейчас.
Иначе - кранты.
Андрей Ганюшкин 27.04.2020 18:42 Заявить о нарушении
Исаевичей нет, но есть другие...
Андрей Ганюшкин 08.06.2020 12:19 Заявить о нарушении