гранулы света
пущу через вену,
и стану свободой
как музыка ветра.
отныне,
мне подобает..
картинно,
запоминай.
отрывки..
и в медленном танце —
через себя пропускай.
сменяя мелодию,
я тихой останусь.
и у тебя на губах —
засыпая,
растаю..
4 Feb 19
Свидетельство о публикации №119030407904