Еще стоит в разгаре лето
Но бьется жилка у виска.
Что песня сладкая пропета,-
Крадется хладная тоска.
Деньки уходят золотые
И лишь на следующий год,
Прорвавшись сквозь морозы злые,
К нам лето красное придет.
И вновь проводим с сожаленьем
Его в обильный листопад.
Дождаться можно повторенья,
Но не вернуть его назад.
Как не вернуть годов прожитых
Из прошлого, издалека.
Как никогда не будет житом
Вновь измельченная мука.
Свидетельство о публикации №119030407870