отдых

Печально если совпадают,
Хондра души и календарь,
И от чего-то раздражает,
Висящий за окном фонарь.

Но если дело не в скандале,
Поможет сладкий,крепкий сон,
Вы просто напросто устали,
Держать удар со всех сторон.

Хороший друг,хмельной напиток,
К тому душевный разговор,
И мысли, километры ниток,
Сплетутся в сказочный узор.

Пускай привычно не похожа,
На сказку жизни благодать,
Судьба всегда немного строже,
Чем мы могли бы пожелать.

Давайте отдыхать уютно,
Друг другу верить и мечтать,
Тогда любая непогода,
Нам будет только помогать.


Рецензии