Жизнь - штука очень зыбкая
Хоть прочен тверди пласт.
И с легкою улыбкой -
Не раз еще предаст.
Не раз еще подставит,
Как сказано в судьбе,
Иль крылышки расправит-
Даст улететь тебе.
Но ты не поддавайся.
На жизнь свою, не злись.
Упал?- так поднимайся!
Взлетел?- не расшибись.
Свидетельство о публикации №119030407836