***
О том известно нам.
Лакает жадно бес ситро,
А праведник волкам.
Отправлен жадною толпой,
Что речь им возвещал.
Могильный холод дровяной,
Кого б средь всех прельщал.
Поганой лужей кровь дрянна
Сгниёт в потоке дней.
Не видит грешник, что вина
Сплелась среди ветвей.
Потянет хворост за собой
Старуха смерть в мешке.
Отчаянной тупой главой
Пройдётся налегке.
Свидетельство о публикации №119030407813