Такт

Там ритм звука всегда новый
учителя под них все спели
красиво в ноту
слово к слову
всегда нарядно,скромность в ногу
И тихо в такт под музыку сперва
все хорошо,и сцена - клёво
все спели станцевали на ура
когда же в  танце в ритме снова
Мы все сказали всем пока...


Рецензии