Я знал его, казалось, век

Я знал его, казалось, век.
Но стало так несладко.
Как мог прекрасный человек
Вдруг поступить так гадко?


И что такое было в нем
заложено так  прочно?
Что вдруг все вырвалось огнем-
И действием  порочным.

Коль записать слова подряд,
Простая будет строчка.
Но кто же будет виноват,
Что нашей дружбе точка.


Рецензии