Созрели вишня и смородина в саду
Поспел крыжовник, ягода- малинка.
Я мимо них дорожкою иду.
И на губах моих и сладость, и кислинка.
Понятно всем, - непросто я хожу.
Любя мечтаю, созерцаю.
А всем, кто есть, в округе, расскажу,
Что радуюсь большому урожаю.
Свидетельство о публикации №119030407754
Понятно всем ,- не просто я хожу,
С утра планету сада созерцаю... УДАЧИ!
Любовь Крылова 2 16.03.2019 06:51 Заявить о нарушении