все приму
Цветы, шампанское, улыбки и стихи,
По сути, это времени провал,
Прощение за великие грехи
От этого ведь в жизни веселее,
Когда категорично - по полам
Достоинства свои мы разумеем,
Подарки, я конечно, не отдам
Я жду Восьмое марта, с благородством,
Вдруг не умру случайно от похвал,
И с Праздником не надо нам бороться,
Приходят те, кто в жизни не устал
4.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030407745
Милена Тамми 05.03.2019 05:45 Заявить о нарушении