Чары! К влекущей! К пристрастной!
/Ф. Эглантин - Филипп Франсуа Назер Фабр, известный также как Фабр д’Эглантин, 1750 - 1794, французский писатель и политический деятель./
Порой не думаешь и не гадаешь,
Где счастье встретишь и не знаешь,
Что твой путь лежит на той же изумительной тропе к прекрасной,
Что в солнечных лучах скрывалась за фонтаном,
К красоте летящих к Солнцу брызг пристрастной!
Свидетельство о публикации №119030407741