Гость нежданный
К нам сегодня гость нежданный
Утром рано постучал
Нет, не ветер ураганный,
Что всех валит наповал
И не снег (стучать не может)
Нежный, белый и большой
Он ковёр на дом положит,
Назовёт его Зимой
И не дождь, хотя и любит
Бить по окнам иногда
То он в драку с ветром вступит
То уходит в никуда
И не Лепс и ни Киркоров
А совсем другой певец
Что летает вдоль заборов
Называется Скворец
Постучал, не улетает,
Я его не упрекну
Он же людям помогает
Он для них несёт Весну.
Свидетельство о публикации №119030407735