Подари мне весну!

Подари мне весну!
Подари месяц май!
Для тебя расцвету
Я весенним букетом.
А иначе меня
В плен заточит печаль.
И уйдет в никуда
Наше лучшее лето.

Подари мне весну!
Без неё мне не быть!
Без неё не смогу
Вновь душой возродиться.
Подари мне весну!
Подари, я прошу!
И жар-птицей к тебе
Я смогу возвратиться.


Рецензии