Любят девушки принцев
Замок чтоб на горе.
И такой у них принцип-
Чтоб на белом коне.
Василисой отвергнут
Константин - удалец.
В горы шел с твердой верой -
Он построит дворец.
Хорошо или плохо,
Дни и ночи пахал.
Не дворец он отгрохал -
Не дворец - Тадж Махал.
Он в любви черпал силы.
Верен Вассе он был.
Златоносные жилы
В горных реках открыл.
Благородно и чинно
Достигал он любовь.
И на горных равнинах
он развел скакунов.
Цель близка -только лысый,-
Все в порядке вещей.
Исхудал он и высох -
Просто сущий Кощей.
И чернеют все мысли,
Не понять нам всего.
Он все ждет Василису,
Что отвергла его.
А теперь мне поверьте-
Не открою вам новь-
Стал Кощей наш бессмертным,
Как бессмертна любовь.
Ну а что Василиса?
Та согнулась дугой.
И зовут, как не злися,
ЕЕ Бабой Ягой.
Свидетельство о публикации №119030407719
Тамара Первакова 02.04.2019 16:35 Заявить о нарушении